Freie evangelische Gemeinde Hannover

sonlight (Jugendliche)

sonlight

Sonlight Logo

"sonlight" - Was ist das? Das ist das Jugendangebot der Freien evangelischen Gemeinde Hannover für dich!

Mit "sonlight" nutzen wir ein kleines Wortspiel ("sunlight" ist engl. für "Sonnenlicht" und "son" heißt "Sohn") um u.a. auszudrücken, dass wir mit unserem ganzen Leben Lichter sein wollen, um in dieser Welt Jesus sichtbar zu bezeugen. Vier Wörter drücken zusätzlich Ziel und Richtung der Jugendarbeit aus und bilden unser Slogan: "gemeinsam. authentisch. glauben. leben."

Wir treffen uns regelmässig einmal die Woche. Im Moment treffen wir uns Corona-bedingt Freitags

um 19:30 Uhr online via Video Chat.

Du findest uns auch auf Instagrram (sonlight.hannover)

Kontakt: Nicolai Rexroth - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - 0511-76160978 - und natürlich über Instagram