Freundschaft mit Jesus - Hilfe, ich gehe unter...!

Gehalten am 17.03.2019

Wir kennen sie vermutlich alle: Zeiten, in denen wir das Gefühl haben unterzugehen. Ängste, Sorgen, Nöte, Ungewissheit, Hoffnungslosigkeit… all das kann wie Wellen über uns hereinbrechen und uns den Boden unter den Füßen wegziehen. Aber Jesus lädt uns ein, im Sturm auf dem Wasser zu gehen. Was bedeutet das? Und wie kann das gehen? (Predigtwort: Mt. 14, 22-33)

Von Markus Mosch (Pastor)

Audio-Datei herunterladen: Freundschaft mit Jesus.Untergang

Freundschaft mit Jesus - Ich bin nur ein Fischer!

Gehalten am 10.03.2019

Entgegen allem Sachverstand wirft Petrus seine Netze erneut aus, weil er auf das Wort von Jesus vertraut. Am Ende folgt das große Staunen über den Berg von Fischen, der jetzt in seinem Boot liegt und über das Wissen, dass Gott nun in seinem Lebensboot ist. (Predigtwort: Lk. 5, 1-11)

Pastor Graap

Von Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Freundschaft mit Jesus.Fischer

Gibt es ein Leben vor dem Tod?

Gehalten am 03.03.2019

Jesus führte ein Leben in Balance. Er lehrt uns, wie wir ein erfülltes Leben gestalten können, indem wir uns von ihm beschenken lassen, Genuss und Verzicht einüben und jede Zeit komplett aus seiner Hand nehmen. (Predigtworte: Prediger 3 und Eph. 5, 15-17)

Pastor Graap

Von Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Gibt es ein Leben vor dem Tod?

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.