Mission ist dran

Das Thema ist "Mission ist dran" mit dem Predigttext "Lukas 5,1-11: Berufung des Petrus".

Gehalten am 22.09.2019 von Dr. Jochen Fiebrantz:

Jochen Fiebrantz

Mission Completed

Gehalten am 15.9.2019

Thema: "Mission Completed"

Predigttext: Joh 4:31-38

Was war das Werk Jesu? und was ist unser Werk?

von Thomas Goldsche

Audio-Datei herunterladen: Mission Completed (MP3)

Mission in Gefahr

Gehalten am 8.9.2019

Thema: "Mission in Gefahr"

Predigttext: 2. Timotheus 4, 16-18

Deutsch:

Nicht nur die Mission, das LEBEN ist gefährlich! Die Mission ist eigentlich sehr sicher (aber nicht langweilig!), wenn Gott dir zur Seite steht, wie es der Apostel Paulus erfahren hat. David Byle berichtet davon, wie Gott ihn während seiner Zeit im türkischen Gefängnis vor ISIS-Kämpfern bewahrt hat; während er im Zentrum von Istanbul predigte vor dem wütenden Mob bewahrt hat; und von anderen Arten, wie Gott seine unfassbare Macht heute zeigt und Menschen in der muslimischen Welt rettet.

Englisch:

Not just mission, LIFE is dangerous! Missions is actually very safe (but not boring!) if God is standing by your side, as the Apostle Paul learned. David tells stories of how God protected him from ISIS fighters during his times in jail in Turkey, from angry mobs when preaching in downtown Istanbul, and other ways God is displaying his incredible power today to save people in the Muslim world.

von David Byle

Audio-Datei herunterladen: Mission in Gefahr (MP3)

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.