Schnupperkurs Glaube

Zwischen praktisch gelebter Gottlosigkeit und einer Welle neuer Religiösität steht die gegenwärtige Christenheit vor der Herausforderung, einfach und überzeugend zu vermitteln, was christlicher Glaube in der Tiefe bedeutet. Dazu bietet unsere Gemeinde allen Interessierten einen Schnupperkurs Glauben an.

Schnupperkurs GlaubeThemen:

Der Kurs ist so konzipiert: Nach einem Referat findet ein gemeinsames Gespräch in Kleingruppen statt. Anschließend kommen wir als Gruppe wieder zusammen und wollen das Gehörte noch einmal vertiefen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Bei jeder Veranstaltung werden wir gemeinsam miteinander essen und am Ende eine kleine Feier gemeinsam gestalten.

• Gott - wie die Reise mein Leben verändern kann
  • Vom Sinn des Lebens - und wie man ihm auf die Spur kommt