Bekenntnis

Gehalten am 27.08.2017

„Höre Israel, der Herr, ist unser Gott, der Herr allein! Und Du sollst deinen Gott lieben, von ganzem Herzen, von ganzer Seele und mit all Deiner Kraft.“ Jesus bezeichnet dieses Bekenntnis als „das vornehmste Gebot von allen Geboten.“ Auch wir handeln im Sinne von Jesus, wenn wir dieses Wort zu unserem Bekenntnis machen.

(Predigtwort: 5. Mose 6, 4-9)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Bekenntnis

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.