Alles hat seine Zeit?

Gehalten am 20.08.2017

Besonders Männer und Frauen im mittleren Lebensalter kommen aus den Sommerferien mit dem Wunsch zurück, nicht mehr von der Fülle ihrer Aufgaben überwältigt zu werden. Umgekehrt sehnen viele Menschen einen Ausweg aus der lähmenden Langeweile ihrer Arbeitslosigkeit oder ihres Flüchtlingsheims herbei. Wie finden Arbeit und Muße zu einer guten Balance? Und wie gelingt es, Freiräume für Leib und Seele und für die Begegnung mit anderen zu bewahren, wenn gleichzeitig um den arbeitsfreien Sonntag und Ladenöffnungszeiten gestritten wird? Diesen Fragen gehen Pastor Graap und sein Team im Fernsehgottesdienst nach und entdecken in der Bibel aktuelle Antworten.

(Predigtwort: Markus 1, 15)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Den Gottesdienst können Sie in der ZDF-Mediathek noch etwa ein Jahr lang abrufen.
Weitere Informationen finden Sie unter:

www.zdf.fernsehgottesdienst.de

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.