Ich will Euch trösten, wie einen eine Mutter tröstet!

Gehalten am 03. 01. 2016
Der Vergleich Gottes mit einer liebenden Mutter ist der intensivste Vergleich für die Liebe Gottes. Es ist eine Liebe voller Opferbereitschaft. Damit macht uns die Jahreslosung Mut für alle Tage des gerade frisch begonnenen Jahres 2016. (Predigtwort: Jes. 66, 13)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/
Audio-Datei herunter laden: Ich_will_Euch_troesten__wie_einen_eine_Mutter_troestet.mp3

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.