Schokolade direkt vom Himmel

Gehalten am 21. 08. 2016

Paulus hat es offensichtlich himmlisch geschmeckt, als er in nur einem einzigen Satz über insgesamt zwölf Verse in einen Jubel darüber ausbricht, wie sehr wir als Nachfolger von Jesus Christus gesegnet sind. In dem Bibelwort werden drei große Segnungen erwähnt (erwählt – erlöst – eingesetzt). Drei Segnungen, die uns wie drei riesengroße Tafeln Schokolade direkt aus dem Himmel gereicht werden. (Predigtwort: Epheser 1, 3-14)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Schokolade direkt vom Himmel

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.