Einfach.Alles.Sauber – Geistliche Müllentsorgung!

Gehalten am 26. 06. 2016

In Hannover wirbt der Entsorger mit dem Slogan: „einfach.alles.sauber“. Doch was ist eigentlich mit dem inneren Müll, der sich in meinem Leben an­sammelt? Was ist mit dem, was nicht zu gebrauchen ist? König David erinnert in seinem Psalm an die großen Taten Got­tes. Und er erinnert uns an das Kernstück des Evangeliums: an die Gnade Gottes! (Predigtwort: Psalm 103, 8-22)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunter laden: Einfach.Alles.Sauber - Geistliche Müllentsorgung!

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.