Glaube: Mehr als eine Mutprobe!

Gehalten am 22.05.2016

Simon Petrus steigt von der Kante des Bootes, setzt einen ersten Schritt auf das Wasser… Er erschreckt sich vor dem Wind und den Wellen und beginnt zu sinken. Doch die Hand von Jesus hält ihn fest. Aus dieser Geschichte können wir lernen, was christlicher Glaube bedeutet: auf Jesus sehen und damit rechnen, dass er stärker ist als alles andere. (Predigtwort: Mt. 14, 22-33)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunter laden: Mehr-als-eine-Mutprobe.mp3

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.