Ich verbreite die Gute Nachricht von Jesus erzählend

Gehalten am 15. 05. 2016

Seit dem Pfingstfest damals in Jerusalem wird die Gute Nachricht von Jesus durch seine Gemeinde weltweit verbreitet. Dennoch scheinen die Menschen heute immer weniger über Gott zu wissen. Deshalb wird es höchste Zeit, dass wir die Menschen in unser Leben mit Jesus hineinschauen lassen. Ein gutes Beispiel dafür finden wir in Apostelgeschichte 26, als Paulus dem König Agrippa seine Geschichte mit Jesus erzählt. (Predigtwort: Apg. 26, 4-11; 12-18, 19-23; 27)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunter laden: Ich verbreite die Gute Nachricht von Jesus erzählend

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.