Die Gute Nachricht von Jesus so verbreiten, wie es mir entspricht

Gehalten am 17. 04. 2016
Ein Mensch ist kein Einheitsprodukt vom himmlischen Fließband, sondern einzigartig und wunderbar geschaffen. Diese Einzigartigkeit zeigt sich auch in der Art und Weise, wie wir den Menschen aus unserem Umfeld ihnen die Liebe Jesu zeigen und weitergeben.

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunter laden:  Die Gute Nachricht von Jesus so verbreiten, wie es mir entspricht

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.