Wer fragt, der wird geführt…

Gehalten am 17.06.2018

Für die Führung Gottes im Leben von Menschen gibt es in der Bibel viele gute Beispiele. Wie und woran erkennen wir eigentlich die entscheidenden Wegmarkierungen in unserem Leben?

(Predigtwort: Apg. 16, 6-10)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Wer fragt, der wird geführt

Follow Jesus: Mutig seinen Glauben leben

Gehalten am 10.06.2018

Verabschiedung aus dem Biblischen Unterricht: Ist es für Dich selbstverständlich von Jesus zu erzählen oder bist Du eher eine leise Maus? Viele Christen trauen sich nicht von Jesus zu reden, weil sie einfach Angst haben. Angst davor, sich rechtfertigen zu müssen oder ausgelacht zu werden. Angst davor, die Hoffnung weiterzugeben? Der Glaube an Jesus ist der Glaube an die Hoffnung. Also müssen wir wirklich Angst haben?

(Predigtwort: Röm 1, 16-17)

Jugenreferent Simon RauschVon Simon Rausch, Jugendreferent der FeG Hannover

Audio-Datei herunterladen: Mutig seinen Glauben leben

Willkommen zu Hause

Gehalten am 27.05.2018

Das geistliche Haus einer Gemeinde besteht aus vielen Zimmern und wird vom himmlischen Vater mit großer Liebe geleitet: Jeder ist hier willkommen und kann Geborgenheit empfangen!

(Predigtwort: Ps. 71, 3)

Pastor GraapVon Jan-Peter Graap, Pastor der FeG Hannover
Webseite: hannover.feg.de/kontakt/pastor/

Audio-Datei herunterladen: Willkommen zu Hause

Die Predigten aus den Gottesdiensten werden regelmäßig aufgezeichnet und stehen Ihnen hier auf dieser Seite zum Anhören und Herunterladen zur Verfügung.

Anhören: Klicken Sie einfach auf den Predigttitel der Mp3-Datei.

Speichern: Klicken Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf den Dateilink und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.