Hier tanken Sie auf: Herzlich willkommen...

Sonntags morgens finden unsere Gottesdienste um 10.30 Uhr statt.

Feier

Die Gottesdienste werden nicht nur für die Gemeindemitglieder veranstaltet, sondern es sind alle herzlich eingeladen, die mit uns Gottes Wort hören, sich durch gute Worte für die kommende Woche stärken lassen wollen und sich in Gemeinschaft auf eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus einlassen möchten.

In der Regel feiern wir am Ende des Monats "Feiern- und Loben-Gottesdienste" (mit Abendmahl).

Wir freuen uns immer sehr, wenn wir neue Gesichter im Gottesdienst begrüßen können.

Die Kinder werden in der Regel nach dem ersten Lied in ihr eigenes Programm verabschiedet. Für Erziehende mit einem Kleinkind bieten wir einen "Still-Raum" im Obergeschoss an.

Da nicht jeder immer am Gottesdienst teilnehmen kann, werden alle Gottesdienste auf CD aufgenommen.

Hier können Sie auch aktuelle Predigten als mp3 herunterladen.