Secondhand am 20. Februar: Alles rund ums Kind

Secondhand Secondhand

Interessenten für den Kauf und Verkauf von Second-Hand-Ware rund ums Kind (Kleidung, Spielzeug, Fahrzeuge) versammeln sich am Samstag, den 20. Februar wieder im Gemeindehaus. Der Start ist um 14.00 Uhr. Schwangere Mütter können schon ab 13.30 Uhr in Ruhe stöbern. Wer im Vorfeld einen Stand buchen möchte oder weitere Informationen wünscht, kann sich an die Organisatorin Kathrin Böger unter der Rufnummer 05131-9059004 wenden.

Der Erlös aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf kommt der Arbeit der Freien evangelischen Gemeinde zugute. Herzlich willkommen.