Gemeindefreizeit mit Arno Backhaus

Arno BackhausVom 22. bis 24. April 2015 findet unsere Gemeindefreizeit im Geistlichen Rüstzentrum in Krelingen statt. Dieses Mal wird uns Arno Backhaus als Referent das Wochenende über begleiten und mit seinen Gedanken, Talenten und Erfahrungen bereichern.

Arno Backhaus, einigen noch bekannt als Mitglied des Duos „Arno & Andreas“ oder „Missio-Narr“, wie er sich selber bezeichnet, stammt aus Calden bei Kassel und ist live seit 1950 erlebbar. Arno Backhaus ist kein Mann, der problematischen Themen aus dem Weg geht und wir freuen uns, ihn für unsere Freizeit gewonnen zu haben.