Offenes Adventssingen am 3. Advent

Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf eine adventliche Singstunde für alle Generationen. In alten und modernen Advents- und Weihnachtliedern wollen wir unserer Freude über die Geburt von Jesus und seinem Licht in unserem Leben Ausdruck geben.

Singen führt zusammen, Singen öffnet die Herzen, Singen bringt den Advent zum Leuchten. Alle sind herzlich dazu eingeladen, am 11. Dezember um 17 Uhr dies zu erleben und auch mitzugestalten. Machet die Tore auf, machet die Herzen weit…!