Schnupperkurs Glaube

Zwischen praktisch gelebter Gottlosigkeit und einer Welle neuer Religiosität steht die gegenwärtige Christenheit vor der Herausforderung, einfach und überzeugend zu vermitteln, was christlicher Glaube in der Tiefe bedeutet. Dazu bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Gemeinde allen Interessierten einen „Schnupperkurs Glauben“ an.

Der Kurs ist so konzipiert: Nach einem Referat findet ein gemeinsames Gespräch in gemütlicher und zwangloser Atmosphäre statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Teilnehmerhefte werden gegen eine Gebühr von acht Euro verteilt. Am Ende des Seminars wird eine kleine Feier gemeinsam veranstaltet. An folgenden Terminen findet der Schnupperkurs statt:

• Samstag, den 17. September, 10.00 – 14.00 Uhr
  • Mittwoch, den 21. September, 19.00 – 21.00 Uhr
  • Samstag, 24. September, 10.00 – 14.00 Uhr
  • Mittwoch, den 29. September, 19.00 – 21.00 Uhr

Seminarort: Gemeindezentrum der FeG Hannover, Langenforther Straße 32, 30657 Hannover. Die Anmeldung nimmt Pastor Jan-Peter Graap entgegen (05 11-76 16 09 76). Weitere Infos: Internet: www.hannover.feg.de