Brunch for Kids: Regenbogen

Ein bunter Vormittag mit leckerem Frühstück und einem Spiel- und Bastelprogramm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover am Samstag, den 10. September von 9.30 bis 12.00 Uhr in ihrem Gemeindezentrum in der Langenforther Straße 32 in Bothfeld an. Diesmal greifen die Mitarbeiter das Thema „Regenbogen” auf.

Neben einer biblischen Geschichte stehen wieder einige Spiele und Basteleien auf dem Programm. Die Kosten pro Kind an dem Vormittag betragen 3 Euro. Kontakt: 0511-76160976.