Second-Hand-Basar in der FeG: Alles rund ums Kind

Am Samstag, den 3. September, lädt die Freie evangelische Gemeinde (FeG) in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr zu einem Second-Hand-Basar in ihr Gemeindezentrum in der Langenforther Straße in Bothfeld ein. Schwangere Mütter können schon um 13.30 Uhr in Ruhe stöbern.

Alles rund ums Kind (Kleidung, Spielzeug, Fahrzeuge) sowie Kaffee und Kuchen werden kostengünstig angeboten. Weitere Informationen gibt es bei der Organisatorin Kathrin Böger unter 05131-9059004.