Vortrag am 13. April: Siegertypen

Michael OsiwVon Natur aus sind die meisten von uns keine Siegertypen. Klar, es gibt sie, diese Typen, die ihren Weg gehen, die immer wieder aufstehen und die ihr Ziel erreichen. Die Frage ist, aus welcher Kraft sie das tun und wie lange. Was ist ihr Geheimnis?

Michael Osiw war 24 Jahre als Missionar unter Indianervölkern in Paraguay und hat in der Zeit auch sieben Jahre Bibelunterricht im Staatsgefängnis Tacumbú gegeben. Er hat erlebt, wie Menschen auf der Verliererseite des Lebens die verändernde Kraft des Evangeliums von Jesus Christus erfahren haben und zu beispielhaften Menschen wurden. Herzlich willkommen zu einem spannenden Abend am 13. April, 19.30 Uhr in unserem Gemeindezentrum. Der Eintritt ist frei.