Gospelkonzert am zweiten Advent

Der Gospel-Chor GOOD NEWS aus Isernhagen lädt herzlich zum Adventskonzert am 6. Dezember 2015, um 18.00 Uhr in die FeG Hannover ein. Die rund fünfzig Sängerinnen und Sänger und ihr Chorleiter Björn Vüllgraf bringen ein Repertoire aus Gospels, Spirituals, Modern Gospels, Pop und natürlich weihnachtlichen Musikstücken mit. Lassen Sie sich mit mal beschwingten, rhythmischen, mal besinnlich-feierlichen Stücken der unterschiedlichsten Musikrichtungen auf die Adventszeit einstimmen. Das abwechslungsreiche Programm zum Genießen und Träumen, zum Mitklatschen und Schnipsen wird am Piano begleitet von Helge Adam. Der Vorverkauf beginnt etwa zwei Wochen vor dem Konzert. Der Eintritt kostet für Erwachsene 10 Euro, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre zahlen 2 Euro. Weitere Informationen finden Sie unter www.good-news-isernhagen.de.