Allianzgebetswoche 2016

Vom 10.-17. Januar findet wieder die Gebetswoche der Evangelischen Allianz in Hannover statt. Am Sonntag, den 10. Januar „tauschen“ Pastor Marc Gommlich (Ev.-luth. Elia-Gemeinde in Langenhagen) und Pastor Jan-Peter Graap (FeG) die Kanzel. Am Sonntag, den 17. Januar, spricht um 18.00 Uhr Pastor Andreas Malessa beim Abschlussgottesdienst in der Marktkirche. Das komplette Programm mit den Details zum Veranstaltungsort und Inhalt der gesamten Woche finden Sie im Flyer zum Download.