Schulungstag am 10. Februar mit Reto Pelli

Reto PelliDiesen Termin sollte man sich schon einmal vormerken: Am Mittwoch, den 10. Februar findet bei uns in der Gemeinde ein Schulungstag für Gemeindeleiter und – mitarbeiter aus Freien evangelischen Gemeinden aus Norddeutschland statt. Der Bund Freier evangelischer Gemeinden hat dazu den Schweizer Pastor Reto Pelli eingeladen. Ziel der Schulung ist die Ermutigung, dass jeder Christ in seinem persönlichen Alltag Jesus unverkrampft seinen Mitmenschen bekannt macht, sprachfähig über seinen Glauben wird und aus ihm auf unaufdringliche Weise keinen Hehl macht. Reto Pelli (46) arbeitet seit 1997 als Pastor der stark wachsenden „Kirche im Prisma“ in Rapperswil-Jona. Dort ist er u.a. für den evangelistischen Bereich zuständig. Seine Leidenschaft ist es, Christen in ihrer Identität in Jesus zu stärken, sie für einen evangelistischen Lebensstil zu motivieren und Menschen für Jesus Christus zu gewinnen.