Kinderfrühstück: Thema "Zwei Freunde"

Ein bunter Vormittag mit leckerem Frühstück und einem Spiel- und Bastel-programm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover am Samstag, den 14. April von 9.30 bis 12.00 Uhr in ihrem Gemeindezentrum in der Langenforther Straße 32 in Bothfeld an. Diesmal greifen die Mitarbeiter das Thema „Zwei Freunde” auf.

Neben einer biblischen Geschichte stehen wieder einige Spiele und Basteleien auf dem Programm. Die Kosten pro Kind an dem Vormittag betragen drei Euro. Kontakt: 0511-76160976.

Kinderfrühstück: Burgen

Ein bunter Vormittag mit leckerem Frühstück und einem Spiel- und Bastelprogramm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover am Samstag, den 11. November von 9.30 bis 12.00 Uhr in ihrem Gemeindezentrum in der Langenforther Straße 32 in Bothfeld an. Diesmal greifen die Mitarbeiter das Thema „Burgen” auf.

Kinderfrühstück: Getreide

Ein bunter Vormittag mit leckerem Frühstück und einem Spiel- und Bastelprogramm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover am Samstag, den 9. September von 9.30 bis 12.00 Uhr in ihrem Gemeindezentrum in der Langenforther Straße 32 in Bothfeld an. Diesmal greifen die Mitarbeiter das Thema „Getreide” auf.

Kinderfrühstück: Afrika

Ein bunter Vormittag mit leckerem Frühstück und einem Spiel- und Bastelprogramm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren bietet die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Hannover am Samstag, den 12. August von 9.30 bis 12.00 Uhr in ihrem Gemeindezentrum in der Langenforther Straße 32 in Bothfeld an. Diesmal greifen die Mitarbeiter das Thema „Afrika” auf.

Vorbereitungen: ZDF-Fernsehgottesdienst

Die Vorbereitungen für die Übertragung unseres ZDF-Gottesdienstes am 20. August 2017 laufen auf Hochtouren!

Der rote Faden des Gottesdienstprogramm steht fest, derzeit bereiten sich die Mitwirkenden auf die Proben vor. Für das Zuschauertelefon werden noch Mitarbeiter gesucht: Wenn das Rotlicht der Kameras dann in ein paar Wochen den Beginn der Live-Übertragung anzeigt, werden wir viel dazugelernt haben und uns darüber freuen, Gastgeber für eine so große „Fernsehgemeinde“ zu sein. Das Thema sehen Sie hier: http://rundfunk.evangelisch.de/kirche-im-tv/zdf-gottesdienst/alles-hat-seine-zeit-8272